Eh! bien!


Jaafari Ahmed (Prof) [931 msg envoyés ]
Publié le:2013-04-27 20:29:01 Lu :405 fois
Rubrique :Agrégation  


C'est une alchimie de tous les instants! et dis -moi cher ami, ça me rappelle aussi la question du goût; dans l'art, bien sûr! mais aussi tout simplement dans la cuisine ( l'art culinaire) ! est-ce qu'on apprécie un met, parce qu'on en a quelque part le goût! et qu'il correspond à nos paramètres gustatifs? les mets qu'on trouve bizarres, ou fades, pourquoi paraissent-ils succulents pour d'autres? ...etc!
et quelle est la place de l'intertextualité dans tout ça? une oeuvre, nous rappelle souvent une autre ( une partie...) et on l'apprécie parce qu'on a déjà apprécié la première...!
Nb: tu n'es pas obligé de répondre, ce qui tu as dit c'est de l'art en lui-même,!
Sujets similaires
Re
Bonsoir
Identité et altérité!
évaluation diagnostique tc - 444s
Je suis reveuse!

Voir tout Voir des sujets similaires

Moteur de recherche

Derniers articles sur le forum
LE PERE GORIOT  Vu 765 fois
Anarchie  Vu 489 fois
Travaux encadrés  Vu 2223 fois


confidentialite