Eh! bien! | ||||
Jaafari Ahmed (Prof) [931 msg envoyés ] Publié le:2013-04-27 20:29:01 Lu :405 fois Rubrique :Agrégation C'est une alchimie de tous les instants! et dis -moi cher ami, ça me rappelle aussi la question du goût; dans l'art, bien sûr! mais aussi tout simplement dans la cuisine ( l'art culinaire) ! est-ce qu'on apprécie un met, parce qu'on en a quelque part le goût! et qu'il correspond à nos paramètres gustatifs? les mets qu'on trouve bizarres, ou fades, pourquoi paraissent-ils succulents pour d'autres? ...etc! et quelle est la place de l'intertextualité dans tout ça? une oeuvre, nous rappelle souvent une autre ( une partie...) et on l'apprécie parce qu'on a déjà apprécié la première...! Nb: tu n'es pas obligé de répondre, ce qui tu as dit c'est de l'art en lui-même,! Sujets similaires ReBonsoir Identité et altérité! évaluation diagnostique tc - 444s Je suis reveuse! LE PERE GORIOT Vu 765 fois évaluation : la ficelle (jour de marché) Vu 924 fois évaluation : Tronc commun Vu 1131 fois Le commentaire composé Vu 891 fois Anarchie Vu 489 fois Evaluation-2Bac-Candide Vu 3141 fois Travaux encadrés Vu 2223 fois
|